Стихотворение «МЕЧТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

МЕЧТЫ

С рожденья словно сирота,
Хотя родители и живы.
Найти бы мать – его мечта.
Без близких дни совсем постылы.

Зимой приют – сырой подвал.
И клей в пакете, чтоб забыться.
Здесь слова доброго не знал.
Мечтам не суждено уж сбыться.

Он беспризорник и босяк,
Толпа его не замечает.
Жить с пользой, он не знает как,
Хотя об этом и мечтает.

Ну а пока лишь воровство
От голода его спасает.
И кажется уже ничто
Быть нужным людям не заставит.

Смотри страна на свой позор.
На то, как дети погибают.
В глазах увидишь их укор,
Но знай, они тебя прощают.
6.01.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама