Дорога в никуда целый день с утра,
Дорога в никуда - это не игра.
И каждый шаг уводит от твоих губ,
И я сегодня зол и немного груб.
А ветер мне кидает боль листьев в грудь
Не позволяя с той дороги свернуть.
И с каждым взглядом просто по сторонам
Я понимаю, что тебя не отдам.
И никуда я не денусь.
Буду взгляд твой искать повсюду.
Он подобен обычному чуду.
А в глазах синева...
Я на удачу надеюсь.
Что ты придёшь ни откуда.
Я ведь тебя не забуду
Никогда, никогда.
А я шагаю вновь через омут туч.
И предо мной взметнулись вершины круч.
Твоей улыбки снова не видеть мне.
Она пускай приснится в волшебном сне.
Перебегут дорогу пустые дни.
А впереди лишь звезды, не фонари.
И с каждым взглядом просто по сторонам
Я понимаю, что тебя не отдам.
|