Стихотворение «Просто быть рядом с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 25 +25
Дата:
Предисловие:

Мелодии нет. Надо придумывать.
Женское тихое, медленное.
Примерно, как можно спеть эту песню, вот привожу
образец
[MV] 헤이즈(Heize) - 마지막 너의 인사(The Last) | 우리들의 블루스(Our Blues) OST Part 2
Если видео не обнаруживается, то можно попробовать через эту ссылку
https://www.youtube.com/watch?v=sgjWvo4-GUA

Просто быть рядом с тобой





Счастье свое мы ждем,
Торопимся всё идем,
А повстречав, подумаем:
Ну и что.
Время у жизни крадем,
Тянемся за мечтой,
А счастье – оно в простом:
Просто быть с тобой.

(Припев)
Просто быть рядом с тобой,
Просто быть рядом с тобой,
Просто быть рядом с тобой,
Только с тобой.
Просто быть рядом с тобой,
Просто быть рядом с тобой,
Просто быть рядом с тобой,
Только с тобой.

Дождь бесконечный льет
И ночь будто целый год,
Если никто тебя,
Никто не ждет.
Можно упасть листом,
Или лететь за звездой,
А счастье – оно в простом:
Просто быть с тобой.

(Припев)
Просто быть рядом с тобой,
Просто быть рядом с тобой,
Просто быть рядом с тобой,
Только с тобой.
Просто быть рядом с тобой,
Просто быть рядом с тобой,
Просто быть рядом с тобой,
Только с тобой.

Дороги у ног крестом,
И всюду туман густой,
Что в этой жизни там
Нас ждет.
Слушаем каждый вздох,
Суть скрыта за суетой,
А счастье – оно в простом:
Просто быть с тобой.

(Припев)
Просто быть рядом с тобой,
Просто быть рядом с тобой,
Просто быть рядом с тобой,
Только с тобой.
Просто быть рядом с тобой,
Просто быть рядом с тобой,
Просто быть рядом с тобой,
Только с тобой.



Реклама
Обсуждение
     12:34 (1)
Хорошие стихи и песня из них хорошая получится!
     12:51
Дмитрий, спасибо большое!
Очень рад тебе!
     08:58 (1)
     09:06 (1)
1
Нурия, спасибо огромное за хороший отзыв!!!
Очень вам рад!!!
     09:11
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама