Стихотворение «Маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 13 +13
Дата:

Маме

На свете всех дороже, любимей и нужней.
Она в беде не бросит, подскажет и поможет.
Она тот луч надежды, что озаряет мрак.
Спасибо тебе, мама, за каждый верный шаг.

Да, тягот было много, но шла ты той дорогой,
Что приводила к свету, надежде и теплу.
Своим благим примером вела к добру и вере,
Чтоб было легче мне на суетной земле.

Увы, бывает, что не слышу тех слов,
Что сказаны душой, и делаю по-своему,
Как посчитаю нужным, но ты пойми,
Ведь я большой.

Конечно, все-мы люди,
И все мы ошибаемся,
Но на ошибках учатся,
Споткнувшись, поднимаются.
Все, путь по жизни свой начав,
Так часто оступаются.

Ты, мам, терпенья наберись.
Свой путь я сам пройду,
С вех сбившись много раз,
Воспряну и опять пойду.

Надеюсь, ты поймешь и будешь просто рядом,
Чтоб знал я, что есть та, кто будет думать,
Что всегда, набравшись сил, вперед пойду,
В тот мир, что подарила ты!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама