Стихотворение «Блокадный град»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 20 +2
Дата:

Блокадный град

В истории моей страны есть тёмные страницы
О них читал и слышал я сказанья, басни, притчи
Эпос гласит и прославляет тех, кто отдал жизнь Отчизне
Героев многих знаем мы и памятно гордимся
Найдут они себе покой, в земле родной
И там покою отдадутся

Блокадный град окутан тьмою был немалых 800 ночей
Тот страх, та боль и ненависть питала люд простой
Не ведал враг - огонь души ему не потушить
Желанье жить дало им сил прийти к победе над Ордой
И суд над тем врагом был совершен
Людским он был, был долгожданным, был пустым.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама