Стихотворение «Солнечный ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Солнечный ноябрь

А лето – это солнечный ноябрь, 
мешает грусть с надеждой и тоскою
о проходящих мимолётных днях, 
которые текут само собою, 
как будто пса ведут на поводке, 
когда нельзя играть, резвиться вволю, 
когда дают тетрадь с нуля тебе, 
но в ней писать, что хочешь, не позволят. 
И ладно бы задумчивый июнь, 
но август... Ох уж этот странный август! 
Прекрасно понимая жизни суть, 
как праздника конца, даёт спектакли. 
То всех полощет яростно дождём, 
то жаркий воздух к небу поднимает. 
И если лето пахнет ноябрём, 
то в августе, скорее, так бывает.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама