Стихотворение «Чудо не доставлено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 26 +3
Дата:
Предисловие:

Чудо не доставлено

Господь посылает нам Чудо.
И каждый день разное.
Кому-то помощь в недуге.
Кому-то любовь отважную.

Но мы ничего не видим.
Мимо бежим устало...
И улетает Чудо с пометкою:
   "Не доставлено."

16 ноября.


Реклама
Обсуждение
     16:41 16.11.2024 (2)
Гость      21:40 16.11.2024
Гость      21:40 16.11.2024
Спасибо!  Автор.
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама