Стихотворение «ПОНРАВИЛОСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 8 +8
Дата:
Предисловие:
Леонид Либкинд: "Послал. Пошла. Понравилось. Осталась."

ПОНРАВИЛОСЬ

Послал. Пошла. Понравилось… Вернуться
Назад на плаху гнева не спешу.
Пускай же дни на «до» и «после» рвутся,
А я поглубже волюшкой дышу…

Дела пошли неведомым маршрутом -
Куда их только доля ни несла -
Нырять к акулам, прыгать с парашютом,
Рубить концы семейного узла…

Хотелось вдоволь вольности напиться,
В пучину жизни прыгнуть с головой.
И даже вновь без памяти влюбиться,
Опять себя почувствовать живой.

Летела прочь, сметая все преграды,
Неслась навстречу солнцу и ветрам.
Мечта сбылась – глотнула я прохлады,
И жизнь свернула к новым берегам.

Где море плещет ласковой волною,
Рассвет поэму пишет над водой.
А всё, что было, скрылось пеленою…
Послал. Пошла. Понравилось одной.
    
Реклама
Обсуждение
     00:31
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама