Стихотворение «Шутит так который год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 15 +3
Дата:

Шутит так который год

Для чего связался с Музой,
Вновь поманит и уйдёт.
Станет вновь моей обузой,
Шутит так который год.
  В дом пришла, и нет покоя,
  И уйти не хочет прочь.
  Жизнь с проблемами устроя,
  Душу рвёт и день, и ночь.
Всё забыл и вновь рифмую,
Так, что пухнет голова.
Хоть мне тяжко, не бунтую,
Слов сплетаю кружева.
  Пусть и стала мне обузой,
  С нею встреча не гнетёт.
  Снова я связался с Музой,
  Шутит так который год…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама