Стихотворение «Моей кукле »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 20 +2
Дата:

Моей кукле

Ты -то, во что вложила часть души!
Ты то, чему сказала я "дыши"! 
Идея это, ветра дуновенья.
Была ты создана под настроенье! 
*
Словно из сказки, платье явилось.
В реальность мечта наконец воплотилось.
Бездушной была роскошная вновь.
Труд над тобой - пот, боль и кровь.
*
Ах, боже мой, причёска, укладка.
Ах, боже мой, роскошные складки.
Туфли пером не опишешь.
Жаль похвалу мою ты не слышишь.

*
Разлучены вещь и творец.
Что там, с тобой?
Твой прекрасный венец?
Что ж, тосковать и грустить друг по другу.
Вернусь\ Я люблю тебя как подругу.
16.11.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама