Стихотворение «Дети гетто »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +3
Дата:

Дети гетто

Допинаю я банку пустую
До ларька, что стоит на углу.
Вам не видно, а я протестую,
Посылая проклятья во мглу,
В темноту заводского района,
Где однажды зачат и рождён.
Где для полного жизни объёма
С неба дождь, под подошвами дёрн
С кирпичом и асфальтовой крошкой
Вперемешку. Окраины шик.
Допинаю я банку нароШно
До ларька, где друзья-алкаши
В суе власть нецензурною бранью
Поминают и мерзостью вин.
Свою гордость пустую, баранью
От большой пропивают любви
Лишь к бесценному стягу свободы.
Не по нраву им многоколор.
Дети гетто размытой породы,
Что собой разбавляют фольклор.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама