В окошке под самою крышей
Не гаснет в ночи огонёк
Дешёвка пародию пишет,
Нетленку слепляя из строк
Коряво, нелепо, неловко.
Дерьмом увлажняя слова,
Но пишет и пишет дешёвка
Аж кругом идёт голова.
Недаром холуйская мерзость
Из местных кретинистых баб
Её обожает за дерзость
За хлёсткость, цинизм и нахрап.
Конечно же это нетрудно,
Дожив до бальзаковских лет,
На опус покакать прилюдно
Не сильно вникая в предмет!
"Я тонкостев ваших не знаю
И смысл уяснять не хочу,
Но гляньте, как я зажигаю -
Поетов на пальце верчу.
Ведь я - пародистка от бога.
Ох, как же я сильно умна!
Во мне философиев много
Ваще - я такая одна!
Я лекциев много читаю
И вся к совершенству стремлюсь
А то, что вам нервы мотаю
Так это не минус, а плюс!"
Разносится гордое эхо,
А взгляд устремляется вдаль.
Ну что ж - пожелаем успеха,
И всяческий "шейлем мазаль".
|