Стихотворение «Я сознаю, что годы улетают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8 +5
Баллы: 11 +11
Читатели: 18 +18
Дата:

Я сознаю, что годы улетают

 Я сознаю, что годы улетают,
 Я вижу седину височную уже,
 Другие парни - дядей называют,
 Старость  стучит клюкою по судьбе.
 
 Я в церковь так хочу пробиться,
 Где нет людей, а только образа,
 Свечу зажечь и тихо помолиться,
 За всех родных, ушедших в небеса.
 
 Сентиментален стал к ненастью,
 Коль горе задевает незнакомых лиц.
 Я принял по – иному  жизнь, и к счастью,

 Я обратил внимание, увидев новых птиц,
 
 Которые  по - новому летают,

 У них, в избытке очень много сил,
 За ними,  я  с  восторгом  наблюдаю,

 И понимаю, что душа готовится в их мир.
 
 
Реклама
Обсуждение
     07:27
Мне нравится заходить в церковь в будни, когда там никого нет, только тишина и иконы. Возможно, с точки зрения служителей это не правильно, но пока так. 
     01:01
Вы, Станислав, судьбу не торопите, -  
Знать не дано сколь долго проживём:
Кто умирает жизни не увидев,
А у кого она сто лет горит огнём 

Хорошее стихотворение!) Сентиментальное)
     00:29
Лебеди-года, махнув нам на прощание крылами, тают за горизонтом жизни навсегда.
Реклама