Стихотворение «Брак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 14 +14
Дата:
Предисловие:
Всем супругами посвящается...

Брак

Меч чёрный или же меч белый?
Любовь - сплошные облака.
Бывает, что рукою смелой
Покажет солнце сталь клинка,

Проткнёт заоблачные дали,
Явит злат луч как будто меч.
И мы подумаем: "Едва ли
Брак - плохо сделанная вещь".

Но только время нам подскажет,
Ошиблись в этом или нет:
Союз ли брак, хлам-груз поклажи
Иль встреча призванных комет.
                           17 ноября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама