Стихотворение «Небесная музыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 22 +22
Читатели: 31 +31
Дата:

Небесная музыка

Чарующей негой меня обнимала
небесная музыка солнечных дней.
От этого мне в ярославских кварталах
дышалось свободней, вольней.

Дышалось легко мне, и трепетно билось
горячее сердце в груди.
Кого ненавидело или любило –
поди-ка теперь рассуди.

Поди разбери в этих кольцах спирали,
кто зло совершил, кто добро.
А звуки легко в небесах замирали,
где солнца сияло ядро.

И время вращалось в рулетке событий,
гармонии той вопреки.
А волны искали, кого полюбить им,
рождаясь в четыре руки.

16 апреля 2004  / 18 июня 2024
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
     15:23
     14:00
     13:58
Лёгкое, воздушное и светлое!
     13:34
Хорошие и светлые стихи. Консервирую лето в стихах и цветных фотоснимках. Запасаю вперёд послевкусие солнечных дней. В продолжение темы https://fabulae.ru/poems_b.php?id=446059
     12:30
     12:03
Реклама