Стихотворение «Опять не спится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

Опять не спится

Опять не спится
Лежу в ночИ,усталый.
Свет фонарей в окне.
Болят мои суставы.
Опять не спится мне.

Не спится мне, не спится,
Хоть спать давно пора.
Я сном хочу забыться
Хорошим до утра.
28 октября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
     12:29 (1)
Успеем выспаться ещё, 
Зато стихи случились
     13:52
Пока к подушке прижимал плечо,
На улице все расходились.
Очнувшись, выглянул в окно:
Увидел, фонари включились.
Реклама