Стихотворение «Жизнь не бывает без греха …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.3 +4
Баллы: 5 +5
Читатели: 18 +18
Дата:

Жизнь не бывает без греха …

Пусть там не прав, здесь оступился
Уйдёт всё это в никуда.
Не для того на свет родился …
Жизнь не бывает без греха!
Дано любому ошибаться
Удел такой нам свыше дан.
И никогда нельзя сдаваться
Всё делать должен только сам!
Пусть тяжело, такое время,
Оно нелегкое всегда.
Своё несёшь по жизни бремя
И это всё - твоя судьба!
Пусть ошибаясь - оступался,
Зла не держал и шел вперёд,
Но человеком ты остался,
A Бог, таких, простит … поймёт!
 
            01.11.2024г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама