Стихотворение «Уметь прощать и забывать обиду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7 +4
Баллы: 5 +5
Читатели: 18 +18
Дата:

Уметь прощать и забывать обиду

Забыть бы всё и с чистого листа,
Отдав былому прошлого огрехи.
Чтоб жизнь была уютна и проста,
Её даруют нам не для потехи.
  Уходит жизнь, уже не повторить,
  И нам идти приходится до края.
  Хотя устал, но надо просто жить,
  В пути от злобы душу сохраняя.
Сберечь себя от лжи и от грехов,
Уметь прощать и забывать обиду.
Всегда любить края своих дедов,
И если нужно встать на их защиту.
  Чтоб жизнь была уютна и проста,
  В былом оставлю все мои огрехи.
  Попробую жить с чистого листа,
  Расставив по другому даты вехи…
Реклама
Обсуждение
     17:44 (1)
"Края своих дедов"- очень корявая фраза. Где у деда края, так и хочется спросить.) Любить отчизну, помнить стариков - так, думаю, получше будет.
Стихотворение хорошее!
     18:47
Подумаю, спасибо.
Реклама