Стихотворение «Осень на исходе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 9 +9
Дата:

Осень на исходе

Осень на исходе.
Отчего-то грустно.
Мысли о погоде
Притупляют чувства.
Хочется обратно
Окунуться в лето-
В небо необьятное
И в потоки света.
 
Только тучи скрыли
Голубые дали.
Только дали стали
Тяжелее стали.
 
Осень на исходе.
Отчего то грустно.
Реклама
Обсуждение
     21:18
Реклама