Стихотворение «Проклятие осени »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Проклятие осени

Осень тусклая пора
Выходя из дома, видишь
Только грусть и грязь,
И лишь огромную печаль

Серьзно, а птицы?
А куда они?
Вот бы мне стать птицей,
И улеть на юг страны

И там вблизь моря и  тепла
Опуститься в теплые обьятья
Солнечного очега, 
И не думать о проклятье

Но осень-тусклая пора,
Заставляет нас подумать,
Заставляет лишь страдать
Позабыть нам лето и ждать и ждать и ждать....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама