Стихотворение «Хоть шепотом »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 7 +7
Дата:
Предисловие:
Хоть шопотом услышав твое имя
Вздрогнет сердце, от воспоминаний

Хоть шепотом

Хоть шопотом услышав твое имя
Вздрогнет сердце, от воспоминаний
Потому, что искренне, невозмутимо
Ждал, окончания своих переживаний

Услышать твой голос, был счастлив
Увидев тебя, твои глаза, а после обняв
Вдыхая приятный запах твоих духов
И только долгие твои объятия, желав

Те моменты, не забыть никогда
Как ни старайся, ведь они прекрасны
Они лучшие из всех навсегда
Потому, что они не фальшивы, а честны

Пройдя по парку, наедине с тобой
Я хотел, что бы время остановилось
Затем на лавочке сидев, ощущал покой
Желал, что бы счастье дольше длилось

Каждый день, жил только тобой
Передо мной всегда был образ твой
Ждал встречи, что бы не угас огонек
И тянулся к тебе на свет, как колосок
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама