Стихотворение «Не любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 23 +23
Дата:
Предисловие:

Мелодии нет. Надо придумывать.
Женское
Примерный ритм песни вот такой.
요요미(YOYOMI) - 오너라이리 댄스 세로버전
Если видео не обнаруживается, то можно попробовать
вот по этой ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=wt0wscAxCiw

Не любовь





Ты на меня, как Бог смотрел,
И говорил мне о весне,
И что искал меня везде,
И даже вроде на луне.

А ты читал свои стихи,
О той неведомой любви,
В которой будто бы погиб,
Но почему-то всё же жив.

(Распевка)
Корица и лаванда,
Я думала, всё правда,
Как повезло же мне с тобой.
И сладкие рулады,
Какая будет пара,
Какая будет яркая любовь.

(Припев)
Но, все улыбки – не любовь,
И голос пылкий – не любовь,
И шёпот близкий – не любовь,
И вспышки взглядов – не любовь.
Но, все улыбки – не любовь,
И голос пылкий – не любовь,
И шёпот близкий – не любовь,
И вспышки взглядов – не любовь.

А ты не прочь был помечтать,
А ты хотел меня узнать,
И душу будто бы понять,
И даже сердце подержать.

А ты был щедрый на слова,
Так что кружилась голова,
И как прекрасно быть вдвоём,
А оказалось всё враньё.

(Распевка)
Корица и лаванда,
Я думала, всё правда,
Как повезло же мне с тобой.
И сладкие рулады,
Какая будет пара,
Какая будет яркая любовь.

(Припев)
Но, все улыбки – не любовь,
И голос пылкий – не любовь,
И шёпот близкий – не любовь,
И вспышки взглядов – не любовь.
Но, все улыбки – не любовь,
И голос пылкий – не любовь,
И шёпот близкий – не любовь,
И вспышки взглядов – не любовь.

Реклама
Обсуждение
     15:52 (1)
Красота!
     15:58
Спасибо, Арман!
     15:51 (1)
🌹👏❤️Чудесно, Серж!
     15:57
1
Тиа, спасибо большое пребольшое!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего вечерочка!!!
     15:07 (1)
Да! Бывает и такая Любовь, как не любовь! Очень красиво написано!))
И получилась красивая и классная песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     15:14
Эмми, спасибо большое пребольшое за замечательный, красивый
и теплый отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего вечерочка, настроения, вдохновения и
всего самого наилучшего!!!
Реклама