Стихотворение «Всё никак не понимает намёков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 19 +19
Дата:

Всё никак не понимает намёков

В минувшем году на день моего рождения
Они мне подарили коньки, но я их не отбросил, к их большому сожалению. 
А в этом году, как я узнал, на предстоящий юбилей
Они планируют подарить мне ласты и клей. 
Реклама
Обсуждение
     11:58 (1)
Небось, ещё и суперклей)))
     12:32 (1)
Момент. 
     13:10
Реклама