Стихотворение «Хорошо, что не убило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 3 +3
Читатели: 13 +13
Дата:

Хорошо, что не убило

Взрывом лихо оглушило,
Чуть присыпало землёй,
Хорошо, что не убило,
Повезло, что я живой.
  Ног не чую под собою,
  Всё кружится, еле встал.
  Не готов, похоже, к бою,
  Но держусь и не упал.
Отыскал свою винтовку,
В руки взял, она цела.
Но не взять наизготовку,
Слабость руки подвела.
  До окопов сам добрался,
  Перевязан, медсестрой.
  Хорошо, живой остался,
  Так окончил первый бой…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама