Стихотворение «Только благие мысли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7 +4
Баллы: 5 +5
Читатели: 15 +15
Дата:
«Благодарю!»

Только благие мысли...

Только благие мысли,
Так и никак иначе!
Будет и небо чистым,
Будет тропа к удаче!..

Будет тогда и счастье!
Радость струиться будет,
Даже когда ненастье!
Будут встречаться люди

С нежной душой, открытой,
Будут сиять улыбки,
Станет давно забытой
Сердца печаль! Ошибки

Чётко проступят, ясно,
Все растворятся беды!
Будут звучать прекрасно
Гимны твоей победы!..

Только благие мысли,
Так и никак иначе!
Будет и небо чистым,
Будет тропа к удаче!..



© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124111803290 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама