Стихотворение «Каждый должен делать свою работу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 14 +14
Дата:
«Каждый должен делать свою работу»

Предисловие:

Каждый должен делать свою работу!

Утро в Лос-Анджелесе, отель в Голливуде,
ждём мы авто, смотрим ценники в валюте.
Есть куча чемоданов, два чёрных портпледа,
добраться в Бейкерсфильд хотим до обеда.

Подъезжает к отелю Таха Шевроле,
носильщик выходит, в руках сумки две.
А следом ещё один тележку везёт,
по англицки бормочит, расступись мол народ.

Мы с тестем курим за всем наблюдаем
Эрнесту чаевые считать не мешаем.
Но хоть и большой багажник в Шевроле,
как-то слишком тупят носильщики те.

Мы с тестем оба ребята простые,
привыкли решать проблемы кривые.
Переглянулись и два шага вперёд,
крутим чемодан пока не войдёт.

Эрнест побледнел, заблестели очки,
это их "джоб", вы что пацаны?
За то что отнимаете вы их работу,
нас заберут всех в эту субботу!

Что ж за порядки внедрили вы тут?
Хочешь помочь, а тебя сразу шлют.
Но в целом нам понятно, чтобы не было перевороту,
каждый должен делать свою работу.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама