Есть у природы свой закон:
Живи и радуйся мгновению.
Вся жизнь течёт без повторений,
Хоть время, словно марафон.
Меняя дни и времена,
Меняя месяцы и годы,
Мы не изменим ход природы,
Природа циклами полна.
Год начинается со стужи,
Когда метель с морозом дружит.
За стужей – буйная весна.
Влетает за весною лето,
Вот осень – в золото одета;
И вновь зима – себе верна. |