Стихотворение «Инстинкт размножения стишков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:
Предисловие:
Это - наполненный страстью, сбивающийся с ритма мускулинный речитативчик.
Он вам - не вяленький бесполый стишок, положенный на сладенький мотивчик. 

Инстинкт размножения стишков

Не ищу в поэзии лёгких путей, читатель, поверь,
А упрямо напролом пру.
Даже если закрыта наглухо дверь - 
Отмычку всегда подберу.
И не раз, когда в дело вступал Автоген
И наладывал шов на дверь, 
Я с напильником воли, руки стирая до вен, 
Прорывался к цели, как зверь.
Там, за дверью Муза меня ждала. 
Что там дверь?! Я и горы готов снести, 
Лишь бы только она мне вся себя отдала. 

Так силен стишков размножения инстинкт. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама