Стихотворение «Не без сомнений...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 3 +3
Читатели: 17 +17
Дата:

Не без сомнений...

***
Не без сомнений вера и жива
Не сомневается только неверие
Свободна вера дверь не открывать
Ему ибо не требуются двери ей
 
 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама