Стихотворение «Самокаждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 3 +3
Читатели: 16 +16
Дата:

Самокаждение

Я тут накадил изрядно -
Даже кади обомлел.
Речь срывалась водопадно,
Растекаясь на столе.

На подмоченных бумагах
Через шабаш падежей
Проступала мыслей брага
Самогонная уже.

Крепость речи опьянила,
Пробежал по жилам ток,
И разлился дельтой Нила
Самомнения поток.

Но, по счастью, брег стал виден
Трезвости и лозунг без
Слов, что из себя не выйдет
Тот, кто малость не в себе.
Реклама
Обсуждение
     16:46
     15:39
Ритм понравился.
     15:38
Не кади кадило, ладан
был таков и вышел вон;
больше лить слова не надо,
так понятно - пустозвон.
Реклама