Стихотворение «Дай руку мне…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 27 +27
Дата:

Дай руку мне…

 
…………………………………….
Дай руку мне из лабиринта снов.
Быть может, и не выведу, кто знает?
Но ведь поддержки лишней не бывает.
Она основа всех иных основ.
Средь обещаний и завалов слов,
В которые и верим, и не верим.
Увы, всё меньше тех, кому доверим.
Кто безвозмездно руку дать готов.
И всё= таки, когда вокруг раз драв,
Дай руку мне. В ней и моё спасенье.
А лабиринты, это наважденье.
Не попытаясь, не поймёшь кто прав.
И даже если всё это не так
И путь за тупиком в тупик уткнётся,
Всегда надежды искра остаётся,
Когда преодолеет сердце страх.
Дай руку, жить не стоит в облаках…
  
Реклама
Обсуждение
     21:36
Отменно!
     18:19
СУПЕР!))
     17:01
Очень хорошо написано!  
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"И всё= таки, когда вокруг раз драв" -  здесь, наверное, раздрай?

Реклама