Стихотворение «Тайна бытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Читатели: 5 +5
Дата:

Тайна бытия



Неведомое,
Ты далеко – и рядом.
Ты в нас самих.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама