Стихотворение «На перекрестке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 3 +3
Читатели: 17 +17
Дата:

На перекрестке

На перекрестке-
Ночь и я...
Мы ждем тебя.

Но ты не приходишь.
Ни в эту,
Ни в следующую ночь.

такая беда-
ты не придешь никогда.

Осталась надежда
Одна...

Мы ждем тебя
На перекрестке...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама