Стихотворение «Через год или года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 11 +11
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о любви и разлуке

Через год или года

Как печаль располовиним,
Если выдана двоим.
Целиком её мы примем,
И надолго сохраним.
  Нам любви уже не нужно,
  Исчерпали всю до дна.
  Решено единодушно,
  Я один, и ты одна.
И навряд ли будем рядом,
Очень разные с тобой.
Не противимся утратам,
Всё идёт само собой.
  Мы когда то всё забудем,
  Через год или года.
  И уже другими будем,
  Без возвратно, навсегда…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама