Стихотворение «рождественское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: глаза в глаза
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Читатели: 1065 +1
Дата:
Предисловие:
название

рождественское

Здесь гадай не гадай – все ответы ясны.
И,  без разницы, что там, средь гущи кофейной.
Я останусь лежать у бесснежной зимы,
Словно снег прошлогодний, на голых коленях.

Ты меня разделил знаменателем с  Ней,
Кто готовит гуся на рождественский ужин.
И числителем стал у обеих дробей,
Тут – любовником, там – идеальнейшим мужем.

Здесь крути не крути – сила точных наук
В том, что пара часов  нам выходит -  в остатке.
Одиночество  мелом обводит мой  круг,
Чтобы ты  отмолил мне  час третий  на святки.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 25.01.2012 (1)
С добром и Рождественскими пожеланиями
С уважением
     14:14 28.01.2012
спасибо, Сергей)) взаимно!)
     16:56 07.01.2012 (1)
     17:08 20.01.2012
спасибо сердечное)
Реклама