Стихотворение «Диагноз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12 +4
Читатели: 21 +9
Дата:
Предисловие:
Новичкам сайта Фабула.

Диагноз

К тебе приходит аноним?
Тебе он стал как побратим?
За анонимом нет следа?
Да! Да! Да!
Твои стихи, знать, ерунда!

Ты без диаспоры живёшь?
В ИИ, VK, ОК не вхож?
Со временем всегда нужда?
Да! Да! Да!
Успех и слава? - Никогда!
Реклама
Обсуждение
     01:48
Прелестно!
     22:01 19.11.2024
     21:59 19.11.2024
Реклама