И снова читал стихи Леры Мелиховой! И на один из них сначала пошёл экспромт, но тут же дописал до полноценного ответа!
Как хочется тебя хоть раз обнять,
Тебя, кого душа давно избрала,
Слова любви чуть слышно повторять
И пить любовь из одного бокала.
Но чувства отданы твои зиме,
Замёрзли и не думают согреться,
И два несчастных и безумных сердца,
Махнув на всё, доверились судьбе.
Где вечер томный в блеске звёздных страз
Дохнул на стёкла погрузив их в иней.
И остудил желанья карих глаз
Сомнением, в хламиде тёмно-синей.
Но в цвете неба увидав мечту,
Взглянув в мои глаза, в тот час оттаял,
Проникнув прямо в сердца теплоту,
Он холодность твою зиме оставил.
И родилась сверх новая звезда,
Сгорели в ней обиды и потери.
И прозвучало клятвой "навсегда"
...Неужто это было в самом деле?
Лера Мелихова. Дата утеряна.
| Помогли сайту Реклама Праздники |