Стихотворение «Из медвежьего угла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:

Из медвежьего угла

Ещё недавно
Казалось: можем
И друг без друга.

Неравномерным
Биеньем сердца
Я загнан в угол.

Воспоминаний
Неровный почерк,
Слепой и зыбкий.

Медвежий угол
Легко согреет
Твоя улыбка.

С тобой, родная,
И в грозы — море
Добра и света.

Пройдём сквозь бури,
Вернём друг друга
И наше лето.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама