Стихотворение «Когда любовью не живёшь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

Когда любовью не живёшь

Да,
Как ни странно,
Но уйдя,
Я более с тобой:
Изжит противоречий яд,
Принять готовность бой!
Всё исключил,
Всю…"против" …мощь
И…
Укрепилась мысль:
Когда любовью не живешь
То это разве
Жизнь?!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама