Разбитые сердца не склеить в одночасье.
В них боль живёт года: нет веры, нет согласья.
Единожды предав, доверья не получишь,
Поэтому не лги! Зачем напрасно мучишь?
Былое не придёт, хоть, может, и прощаю.
Но верить я тебе уже не обещаю.
Мы продолжаем жить, детей своих жалея,
Но осень уж давно гуляет по аллеям.
Сквозняк в душе моей и дождь роняет слёзы.
Как всё преодолеть? Зачем те были грёзы
О пламенной любви, что не стареет вечно?
Но, молодость ушла и с ней ушла беспечность...
20.11.2024 |
Так берегите же свои сердца!