Стихотворение «Таков момент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Таков момент

То, что дурак,
факт надо исключить…
Ума хватает - применить
не в силах…
Сундук есть с златом,
но вот где ключи,
головушка
и накрепко забыла…
Таков момент,
наш русский человек
и дай-то Бог
чтоб протрезвел хоть малость…
И сам себе хоть чуточку помог…
Кому нужна
неясности туманность?
Нашёл, обрёл
забытый здравый смысл
и жизнь иная
да и сам в героях…
В открытую дверь, глупо,
не ломись…
А вот закрытую
неплохо коль откроешь!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама