Стихотворение «Мелькают дни, мелькают лица …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Мелькают дни, мелькают лица …

А мы бежим, грешим, смеёмся,
Зачем бежим?! Куда мы рвёмся?
Что не хватает нам? И что же?
Ты помоги понять то Боже!
Мелькают дни, мелькают лица
Воды нет времени напиться,
Всё на ходу! Пропали годы!
Ты подскажи нам, просто, Боже!
Нет время сделать то и это
Мы жилы рвём всё время где-то,
Не понимая, что дороже,
Намёк хоть дай, как жить нам Боже?!
Такие мы! Такими стали
Забыли всё о чём мечтали,
Не знаем, что тут нам дороже
Ты вразуми! Спаси нас Боже!
Друзья уходят, жизнь другая,
Чуть набожней с годами стали.
Душа сама стремится к Богу …
Не помогай! Найду дорогу!
 
                07.11.2024г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама