Стихотворение «На кого-то льётся грязь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:
Предисловие:
Стихотворное размышление

На кого-то льётся грязь

Не желаю верить слухам,
Но нельзя закрыть им рот.
И жужжат они над ухом,
Так вот тешится народ.
  Ложь была и стала былью,
  Правды там ни грамма нет.
  И несёт от слуха гнилью,
  А точнее, полный бред.
Заползают, будто змеи,
Словно жаждут искусать.
Звон в ушах от ахинеи,
В пору лечь, да умирать.
  Слухи вяжут, как узоры,
  И в итоге сплетен вязь.
  Вновь ведутся разговоры,
  На кого-то льётся грязь.
А они жужжат над ухом,
Ну и как закрыть им рот?
Не хочу я верить слухам,
Что ж ты делаешь, народ…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама