Стихотворение «Не простой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 20 +20
Читатели: 25 +25
Дата:

Не простой.

 Вид его сказал, я не простой,
 Жил в пустыни, видел и печали…
 Гордый его помысел такой,
 Четки он перебирал руками.
 
 Люди кланялись ему в поклон,
 Руку целовали, там слеза блестела,
 Я смотрел и видел, будто сон...
 Вспомнил я его, и сердце онемело.
 
 Да, бесспорно - это был все он,
 Я представил сразу жаркое то лето:

 Автомат в его руках, чалма и стон,
 Умирающих детей в ауле этом.
 
 Я чрез люд к нему иду, постой…
 Видно, подсказало ему сердце,
 У меня в висках лишь пули звон,
 Он все понял и исчез за дверцей.

 

Реклама
Обсуждение
     19:53
Да... Неужели совесть проснулась?  Не верю!
Отвечать придётся...
Станислав, благодарю от всей души!
     15:03 (1)

Такие вот метаморфозы…
Две жизни… или всё ж одна?
Я верю, отольются слёзы
Невинных, да ещё сполна.
     15:33
1
100% каждому воздастся по делам его...
     14:01 (1)
     14:09
Реклама