Утро. Тишина и лес.
Вдали церковь. Всё чудесно.
Солнца луч прям из небес,
Освещает вход прелестно.
Купола играют светом,
Стены издали блестят,
И, в душе закралось где-то,
Робость нежная...Свят-свят...
Хочется пробраться в тайны,
Посмотреть на роспись стен,
Представляю: служба, псалмы,
Батюшка весь в торжестве...
День вступил в свои владения,
Разукрасилась зима,
Русь моя! Невеста верная!
Ты божественна всегда.
|
С уважением к вашему