Снег кружится, метель и стужа...
Ведь зима придет скоро уже.
Если кто-то кому-то нужен,
Значит, станет теплее душе.
Сильный ветер деревья качает,
Замерзает к зиме земля.
Если кто-то о ком-то скучает,
Значит, холод не страшен, друзья.
Скоро снег все дворы заполнит,
И снежинки ослепят глаза...
Если кто-то о ком-то помнит,
Значит, нет причин замерзать.
Пусть зима для вас лучшей будет,
Не покроется льдом дорога...
Если кто-то кого-то любит,
Значит, станет теплее намного.
|