Стихотворение «Про кота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 17 +2
Дата:

Про кота

Когда с настроеньем не важно,
Когда мне придется устать...
В эту минуту поглажу
Я своего кота.

От милого этого взгляда,
Жизнь станет лучше моя...
Когда грустно, скорее надо
Кота своего обнять.

Тепло, заботу и ласку...
Все разделяю с ним.
А кот мне расскажет сказку
Мурчанием тихим своим.

Мой милый пушистый комочек
Грустить мне совсем не дает.
А если отчаюсь я очень,
Он в нос меня тихо лизнет

И будто бы скажет: "Хозяйка,
Я с тобой, только ты не грусти...
Лучше со мной поиграй-ка
И дай молочка попить".

Одиночество мне не страшно,
Секрет состоит в простом:
Для меня всегда будет важно
Жить со своим котом!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама