Стихотворение «Шалят нервишки... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Шалят нервишки...

Чевой-то я стал гневлив, всё чаще и чаще не могу совладать с собой.
Расшатывает психику проникновение в мир чужой, через  их глупые стишки.
А в повседневной жизни действуют на нервы размножившиеся дураки. 
Я записался на курсы управления гневом. Пойду и устрою там мордобой. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама