Стихотворение «МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9 +5
Баллы: 23 +23
Читатели: 40 +40
Дата:
Предисловие:

МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ

Вот млечный путь - дорога во Вселенную,
Зовет меня в прекраснейший мирок.
Засеребрился звездами нетленными,
Он вечности неведомый поток.

Расправлю крылья и взлечу я в небо,
Поднявшись над Землей на сотни верст.
Спасибо людям, что кормили хлебом,
И совершу космический полет.

Скажу спасибо всем живущим птицам
Я Бога за любовь благодарю.
Я мира голубая голубица,
Земля родная, так тебя люблю.

Реклама
Обсуждение
     10:03
Крылья это хорошо!
     00:20 (1)
Земля родная! И я тебя люблю! Но лучше остаться на Земле...пока...настанет время...
     01:51
     00:28 (1)
     01:51
     00:54 (1)
 
     01:51
1
Реклама