Стихотворение «Meow...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 35 +12
Дата:
Предисловие:

Meow...

Meow meow meow meow,
Meow meow meow meow,
Meow meow meow meow,
Meow meow meow meow,
Meow meow meow meow,
Meow meow meow meow,
Meow meow meow meow,
Meow meow meow meow.....
Послесловие:
Meow ...
Реклама
Обсуждение
     00:21 (1)
Кота найти?
     08:46
У меня есть котики, это простой юморной стишок )
Реклама